Changzhou LangO

产品详情
Ловильные магниты
Ловильные магниты
型号: CL
Описание

Ловильные магниты


Используются для извлечения с забоя скважины всех типов небольших объектов, имеющих магнитные свойства. Такие неразбуриваемые объекты как шарошки долот, подшипники, плашки, втулки ключей и фрезеровочные обломки часто можно извлечь только при помощи магнитного притяжения.


Эти ловильные магниты особенно ценны для использования перед алмазным бурением с отбором керна. За один рейс в скважинуполностью очистит скважину от металлических отходов, обеспечивая хорошую производительность и защиту ценного долота.


Ловильные магниты можно спускать на канате или на трубе. Канатные работы обладают преимуществом скорости и экономии. Работы с трубами обладают большим преимуществом использования многочисленных отверстий циркуляции в магните для уменьшения образования осадка над ловимым предметом и для освобождения объекта. Первые шесть сборок (с соединениями насосных штанг) не имеют циркуляционных отверстий.


предлагает канатные переходники для спуска между магнитом и канатной головкой или канатным замком. При заказе укажите требуемое верхнее соединение и магнит, который будет с ним использоваться. Направляющая с гладким Н. Д. реализу-

ется как часть сборки.


Направляющие со срезанной кромкой и фрезерного типа предоставляются как дополнительные принадлежности. Заказывать по номеру стандартной направляющей, указав требуемый тип и диаметр самого магнита.